關於白鯨

白鯨國際商標事務所(以下簡稱白鯨)憑藉豐富的智慧財產權實務經驗,秉持著誠信、專業、創新的原則,竭力提供最高品質的服務,滿足客戶真正需求,共同創造競爭優勢,是白鯨一直堅持的方針及理念。此外白鯨深知每一位客戶在創業過程的那一份艱辛難以言喻。因此白鯨將每一位客戶委託之案件視為自身之案件在規劃,永遠以客戶權益立場為優先,永遠以最專業熱忱的服務滿足客戶之需求。

本所團隊在業界服務十多年,白鯨擅長全球200國以上商標之各種程序申請包含商標註冊及其延展,申請移轉、授權、再授權、質權設定之登記,終止授權登記,塗銷質權登記,申請參加評定、參加異議、參加廢止,申請補發書證,為補正、收受與各該申請有關之書證文件,提起關於各該申請或所涉利益之異議、評定、查閱、變更、廢止、撤銷、舉發、分割、追加、訴願,或進行答辯或撤回各該程序、諮詢顧問、法律服務,品牌規劃。服務國家包含:台灣、中國大陸/港澳、美國、巴基斯坦、俄羅斯、孟加拉、日本、韓國、北韓、加拿大、澳洲、紐西蘭、新加坡、馬來西亞、越南、泰國、印尼、印度、巴西、墨西哥、土耳其、伊朗、古巴、南非聯邦及其他世界各國,國際組織申請:EUTM歐體商標、MADRID馬德里國際商標,凡有關於世界各國智慧財產權方面需協助的皆可洽詢本所。